晴れのち雨ときどき畑





スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告

煙突ぱん :: 2010/05/04(Tue)

名称未設定-3

材料:地粉3c
    薄力粉1c
    紫芋の粉大さじ3強
    りんごジュース1/2c
    炭酸水no sugar1+1/2c


    レーズン1/2c
    海塩小さじ1弱



全てをまぜて中弱火で15分ひっくり返して10分

外はかりかり中はもちもちで美味しいよ。
限りなくいろんなレシピで作れます。

スポンサーサイト
  1. 未分類
  2. | trackback:0
  3. | comment:2
<<島根の海藻 | top | 高麻山登山>>


comment

初めまして^^

kirakikoさん、こんにちわ
とても美味しそうなパンですね
このパンは、どんな風に作るんですか?
ちなみに私はベジです。五葷も食べません
まだお邪魔したばかりなので、過去の記事も楽しんで読みたいと思います^^
  1. 2010/05/11(Tue) 22:53:27 |
  2. URL |
  3. 菜りんご #-
  4. [ 編集 ]

Re:菜りんごさんへ

遊びに来てくださってありがとうございます。
またまたべじ仲間が増えてうれしいです。。

南部鉄器の真ん中が空いた蓋つきの鍋で焼きます。
材料を混ぜたら15分ひっくり返して10分でできます。

またnanohanappy@ybb.ne.jpの方へもご連絡ください^-^
ベジトークしましょぅ。。
  1. 2010/05/12(Wed) 10:32:06 |
  2. URL |
  3. kirakiko #-
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://nanohanadayori.blog35.fc2.com/tb.php/201-dfd31fcd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。