晴れのち雨ときどき畑





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菜野花らんちのできるまで :: 2009/10/08(Thu)

本日のランチ

玄米ごはん+えごましお
夏野菜炒め味噌汁
車麩+人参葉フライ+人参ソース
冬がんとベジミートのくずあん
たくあん
いちじくの寒天ゼリー

本日もご来店ありがとうございました。

菜野花ランチを作るのに前もって目入は決めません。
作る日の天気、気温、それから材料をみて決めていきます。

ご予約をいただいたなら、その方の声や様子でランチの内容を決めたりします。
本日もご予約ありがとうございました。
初めての方は玄米や車麩がめずらしかったりしますので
直球で行きます。

私がランチをご提供させていただき、どうやって作るの?
とメモとペンを持って質問してくださる時その瞬間が一番うれしいです。

そして、材料を買ってご自分でも作ってみると言われた時と。
本日も・・
ありがとうございました。

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